O Cupcake:
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de oléo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de chocolate
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Bater os ovos, oléo, o leite e o açúcar no liquidificador por 5 minutos
- Em uma vasilha misturar a farinha, o chocolate e o fermento, misturar bem e adicionar o líquido do liquidificador, mexer bem e colocar em forminhas
A Cobertura:
Ingredientes
Rende: 3 xícaras, aproximadamente
- 4 xícaras (480 g) de açúcar de confeiteiro
- 1/2 xícara (100 g) de gordura vegetal
- 5 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de baunilha
- Corante alimentício
Modo de preparo
Preparo:10mins › Pronto em:10mins
- Bata numa tigela o açúcar e a gordura vegetal até ficar homogêneo. Junte o leite e a baunilha aos poucos, enquanto bate com a batedeira até ficar firme, cerca de 5 minutos. Se quiser, adicione o corante, misture bem e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário